Il vino “Forca di Palma” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Tenuta Sant’Isidoro. L’azienda Tenuta Sant’Isidoro si trova in provincia di Viterbo nella regione Lazio. Il vino “Forca di Palma” di Tenuta Sant’Isidoro è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta Sant’Isidoro, tra cui spicca il vino “Forca di Palma“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Viterbo. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Forca di Palma” dell’azienda Tenuta Sant’Isidoro, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Lazio e della provincia di Viterbo in particolare. Il vino Forca di Palma della cantina Tenuta Sant’Isidoro, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Trebbiano Abruzzese, Chardonnay. La cantina Tenuta Sant’Isidoro produce circa 30000 bottiglie del vino Forca di Palma, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .