Alle porte della cittadina di Sarzana, immersa nella campagna e circondata dai vigneti  Tenuta La Ghiaia mantiene l’integrità del luogo originario, ristrutturato secondo i canoni delle antiche architetture, accoglie i suoi ospiti con un grande cancello d’ingresso ed un vialetto bordato di ulivi e piante aromatiche, che conduce fino alla villa padronale.Sorgono tutt’attorno 10 ettari di vigneti, dai quali vengono ricavati, secondo rigidi procedimenti di coltivazione biologica (la cantina ha la certificazione biologica ICEA fin dalla sua fondazione) vini premiati nelle manifestazioni più prestigiose e recensiti dalle riviste maggiormente rappresentative del settore. Tutto ciò è reso possibile grazie ad una cura costante e ad una selezione attenta in vigna dalle nostre uve Vermentino, Sangiovese, Merlot, Vermentino Nero, Massaretta, Albarola e Malvasia Bianca. Da esse nascono Almagesto Bianco, Vermentino in purezza, Almagesto Rosso, rosso Colli di Luni e i pregiatissimi Atys ed Undicinodi, rispettivamente bianco e rosso che vantano l’affinamento nelle uova di Nomblot particolari Uova in cemento alimentare che permettono un ottimale affinamento sui lieviti.