Il vino “Malvasia Extra Dry Elisabetta” è uno dei più importanti Bonarda prodotti dall’Azienda Tenuta di Blasig. L’azienda Tenuta di Blasig si trova in provincia di Gorizia nella regione Friuli-Venezia Giulia. Il vino “Malvasia Extra Dry Elisabetta” di Tenuta di Blasig è un vino Bianco, spumante e extra dry. I vini della cantina Tenuta di Blasig, tra cui spicca il vino “Malvasia Extra Dry Elisabetta“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Gorizia. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Malvasia Extra Dry Elisabetta” dell’azienda Tenuta di Blasig, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Friuli-Venezia Giulia e della provincia di Gorizia in particolare. Il vino Malvasia Extra Dry Elisabetta della cantina Tenuta di Blasig, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Bonarda. La cantina Tenuta di Blasig produce circa bottiglie del vino Malvasia Extra Dry Elisabetta, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .