Il vino “Leopoldo” è uno dei più importanti Vini rossi da uve locali prodotti dall’Azienda Santa Vittoria. L’azienda Santa Vittoria si trova in provincia di Arezzo nella regione Toscana. Il vino “Leopoldo” di Santa Vittoria è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Santa Vittoria, tra cui spicca il vino “Leopoldo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Arezzo. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Leopoldo” dell’azienda Santa Vittoria, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Arezzo in particolare. Il vino Leopoldo della cantina Santa Vittoria, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Pugnitello. La cantina Santa Vittoria produce circa 4000 bottiglie del vino Leopoldo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .