Il vino “Vigna Cacià” è uno dei più importanti Rosso Piceno prodotti dall’Azienda Santa Liberata. L’azienda Santa Liberata si trova in provincia di Fermo nella regione Marche. Il vino “Vigna Cacià” di Santa Liberata è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Santa Liberata, tra cui spicca il vino “Vigna Cacià“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Rosso Piceno DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Fermo. La rinomanza della denominazione Rosso Piceno DOC e dei suoi vini, come il “Vigna Cacià” dell’azienda Santa Liberata, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Marche e della provincia di Fermo in particolare. Il vino Vigna Cacià della cantina Santa Liberata, vino della denominazione Rosso Piceno DOC viene vinificato a partire da uve . La cantina Santa Liberata produce circa 10000 bottiglie del vino Vigna Cacià, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Rosso Piceno DOC.