Il vino “Vigna Para Para” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Poggio di Bortolone. L’azienda Poggio di Bortolone si trova in provincia di Ragusa nella regione Sicilia. Il vino “Vigna Para Para” di Poggio di Bortolone è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Poggio di Bortolone, tra cui spicca il vino “Vigna Para Para“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Ragusa. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Vigna Para Para” dell’azienda Poggio di Bortolone, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sicilia e della provincia di Ragusa in particolare. Il vino Vigna Para Para della cantina Poggio di Bortolone, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Nero d’Avola, Frappato. La cantina Poggio di Bortolone produce circa 3000 bottiglie del vino Vigna Para Para, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .