Il vino “Il Valpo” è uno dei più importanti Valpolicella prodotti dall’Azienda La Giuva. L’azienda La Giuva si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Il Valpo” di La Giuva è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Giuva, tra cui spicca il vino “Il Valpo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Valpolicella DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione Valpolicella DOC e dei suoi vini, come il “Il Valpo” dell’azienda La Giuva, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Il Valpo della cantina La Giuva, vino della denominazione Valpolicella DOC viene vinificato a partire da uve . La cantina La Giuva produce circa 2500 bottiglie del vino Il Valpo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Valpolicella DOC.