Il vino “Brunello di Montalcino Manapetra” è uno dei più importanti Brunello di Montalcino prodotti dall’Azienda Fattoria La Lecciaia. L’azienda Fattoria La Lecciaia si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Brunello di Montalcino Manapetra” di Fattoria La Lecciaia è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria La Lecciaia, tra cui spicca il vino “Brunello di Montalcino Manapetra“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Brunello di Montalcino Manapetra” dell’azienda Fattoria La Lecciaia, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Brunello di Montalcino Manapetra della cantina Fattoria La Lecciaia, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Fattoria La Lecciaia produce circa 17000 bottiglie del vino Brunello di Montalcino Manapetra, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .