Il vino “Metodo Zero Prosecco” è uno dei più importanti Metodo classico prodotti dall’Azienda De Stefani. L’azienda De Stefani si trova in provincia di Venezia nella regione Veneto. Il vino “Metodo Zero Prosecco” di De Stefani è un vino Bianco, spumante e brut. I vini della cantina De Stefani, tra cui spicca il vino “Metodo Zero Prosecco“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Venezia. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Metodo Zero Prosecco” dell’azienda De Stefani, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Venezia in particolare. Il vino Metodo Zero Prosecco della cantina De Stefani, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Glera. La cantina De Stefani produce circa 40000 bottiglie del vino Metodo Zero Prosecco, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .