Il vino “Valpolicella Roccolo di Mizzole” è uno dei più importanti Valpolicella prodotti dall’Azienda Cecilia Beretta. L’azienda Cecilia Beretta si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Valpolicella Roccolo di Mizzole” di Cecilia Beretta è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cecilia Beretta, tra cui spicca il vino “Valpolicella Roccolo di Mizzole“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Valpolicella Roccolo di Mizzole” dell’azienda Cecilia Beretta, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Valpolicella Roccolo di Mizzole della cantina Cecilia Beretta, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina. La cantina Cecilia Beretta produce circa 30000 bottiglie del vino Valpolicella Roccolo di Mizzole, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .