Branko è l’azienda agricola di Erzetic Igor, che a partire dal 1998, ottenuto il diploma d’enologo, ha trasformato la realtà aziendale, prima in campagna e poi anche in cantina e nelle strutture d’accoglienza. Oggi la superficie vitata specializzata supera i sette ettari, quasi totalmente coltivati con varietà a bacca bianca. I locali di vinificazione e affinamento sono stati completamente ristrutturati ed dotati di attrezzature di moderna concezione, rispettose della struttura dei grappoli e degli acini. Quella di Branko è una “vigna-giardino”, con forme di allevamento sia tradizionali (“capovolto”) e francesi (“Guyot”). L’uso di pali in legno contribuisce alla funzionalità dei lavori ed al pregio estetico dei vigneti, difesi con metodi “integrati” che privilegiano formulati biologici. Dopo la fermentazione e l’imbottigliamento le bottiglie sono lasciate affinare coricate in locali termocondizionati ed interrati per il tempo necessario a preservarne l’evoluzione armonica nel medio-lungo periodo.