Il vino “Pignanera” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Azienda Agricola La Pietra di Tommasone. L’azienda Azienda Agricola La Pietra di Tommasone si trova in provincia di Napoli nella regione Campania. Il vino “Pignanera” di Azienda Agricola La Pietra di Tommasone è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Azienda Agricola La Pietra di Tommasone, tra cui spicca il vino “Pignanera“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Napoli. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Pignanera” dell’azienda Azienda Agricola La Pietra di Tommasone, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Campania e della provincia di Napoli in particolare. Il vino Pignanera della cantina Azienda Agricola La Pietra di Tommasone, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Aglianico, Montepulciano. La cantina Azienda Agricola La Pietra di Tommasone produce circa 4000 bottiglie del vino Pignanera, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .