Il vino “Cinabro” è uno dei più importanti Lagrein prodotti dall’Azienda Alessandro Secchi. L’azienda Alessandro Secchi si trova in provincia di Trento nella regione Trentino-Alto Adige. Il vino “Cinabro” di Alessandro Secchi è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Alessandro Secchi, tra cui spicca il vino “Cinabro“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Trento. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cinabro” dell’azienda Alessandro Secchi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Trentino-Alto Adige e della provincia di Trento in particolare. Il vino Cinabro della cantina Alessandro Secchi, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Lagrein. La cantina Alessandro Secchi produce circa 4000 bottiglie del vino Cinabro, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .