Il vino “Prosecco Garbél” è uno dei più importanti Prosecco prodotti dall’Azienda Adami. L’azienda Adami si trova in provincia di Treviso nella regione Veneto. Il vino “Prosecco Garbél” di Adami è un vino Bianco, spumante e extra dry. I vini della cantina Adami, tra cui spicca il vino “Prosecco Garbél“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Treviso. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Prosecco Garbél” dell’azienda Adami, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Treviso in particolare. Il vino Prosecco Garbél della cantina Adami, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Glera. La cantina Adami produce circa 100000 bottiglie del vino Prosecco Garbél, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .