L’azienda Dario Raccaro, produttore di vino, si estende su 6 ettari di vigneto alle pendici del monte Quarin. Qui i terreni sono costituiti prevalentemente da marne ed arenarie, localmente chiamati “ponca”, che conferiscono ai vini note organolettiche importanti. In particolare sono soprattutto i bianchi che si esprimono con personalità e struttura oltre ad alcolicità piuttosto elevate. Qui nel lontano 1928 Giuseppe Raccaro costruì la casa colonica ai piedi del monte Quarin e Mario Raccaro, suo figlio, nel 1970 scelse la strada della vitivinicoltura. Risale agli anni ‘80 il consolidamento dell’azienda grazie a Dario. Grazie a lui ed ai figli Paolo e Luca, l’azienda  si colloca oggi ad un livello di grande prestigio nell’ambito delle cantine che localmente portano avanti la tradizione del territorio. I vini che produce si distinguono per l’eleganza e la struttura. La produzione si concentra quasi esclusivamente sui vini bianchi come il Friulano, la Malvasia, il Collio bianco e ad un solo vino rosso, il Merlot, da sempre presente nel vigneto aziendale. La Malvasia Istriana viene vinificata, affinata ed imbottigliata da sempre in purezza e questo ha contribuito a farla conoscere ed apprezzare come vino del territorio e riportarla in auge come grande vitigno autoctono.