Il vino “Camporoccio” è uno dei più importanti Aglianico prodotti dall’Azienda Porto di Mola. L’azienda Porto di Mola si trova in provincia di Caserta nella regione Campania. Il vino “Camporoccio” di Porto di Mola è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Porto di Mola, tra cui spicca il vino “Camporoccio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Caserta. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Camporoccio” dell’azienda Porto di Mola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Campania e della provincia di Caserta in particolare. Il vino Camporoccio della cantina Porto di Mola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Aglianico. La cantina Porto di Mola produce circa 20000 bottiglie del vino Camporoccio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .