Il vino “Moscato” è uno dei più importanti Moscati prodotti dall’Azienda Lamoretti. L’azienda Lamoretti si trova in provincia di Parma nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Moscato” di Lamoretti è un vino Bianco, spumante e dolce. I vini della cantina Lamoretti, tra cui spicca il vino “Moscato“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Parma. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Moscato” dell’azienda Lamoretti, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Parma in particolare. Il vino Moscato della cantina Lamoretti, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Moscato bianco, Malvasia di Candia aromatica. La cantina Lamoretti produce circa 13000 bottiglie del vino Moscato, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .