Il vino “Roccolo” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Iomazzucato. L’azienda Iomazzucato si trova in provincia di Vicenza nella regione Veneto. Il vino “Roccolo” di Iomazzucato è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Iomazzucato, tra cui spicca il vino “Roccolo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Vicenza. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Roccolo” dell’azienda Iomazzucato, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Vicenza in particolare. Il vino Roccolo della cantina Iomazzucato, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve . La cantina Iomazzucato produce circa 4000 bottiglie del vino Roccolo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .