Il vino “Nerello Mascalese Micina” è uno dei più importanti Vini rossi da uve locali prodotti dall’Azienda Cellaro. L’azienda Cellaro si trova in provincia di Agrigento nella regione Sicilia. Il vino “Nerello Mascalese Micina” di Cellaro è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cellaro, tra cui spicca il vino “Nerello Mascalese Micina“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Agrigento. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Nerello Mascalese Micina” dell’azienda Cellaro, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sicilia e della provincia di Agrigento in particolare. Il vino Nerello Mascalese Micina della cantina Cellaro, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Nerello Mascalese. La cantina Cellaro produce circa bottiglie del vino Nerello Mascalese Micina, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .