Il vino “Otello Nero di Lambrusco 1813” è uno dei più importanti Lambrusco prodotti dall’Azienda Ceci. L’azienda Ceci si trova in provincia di nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Otello Nero di Lambrusco 1813” di Ceci è un vino rosso, frizzante e secco. I vini della cantina Ceci, tra cui spicca il vino “Otello Nero di Lambrusco 1813“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di . La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Otello Nero di Lambrusco 1813” dell’azienda Ceci, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di in particolare. Il vino Otello Nero di Lambrusco 1813 della cantina Ceci, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Lambrusco Maestri. La cantina Ceci produce circa 450000 bottiglie del vino Otello Nero di Lambrusco 1813, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .