Il vino “Pithecusa Rosso” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Azienda Agricola La Pietra di Tommasone. L’azienda Azienda Agricola La Pietra di Tommasone si trova in provincia di Napoli nella regione Campania. Il vino “Pithecusa Rosso” di Azienda Agricola La Pietra di Tommasone è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Azienda Agricola La Pietra di Tommasone, tra cui spicca il vino “Pithecusa Rosso“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Napoli. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Pithecusa Rosso” dell’azienda Azienda Agricola La Pietra di Tommasone, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Campania e della provincia di Napoli in particolare. Il vino Pithecusa Rosso della cantina Azienda Agricola La Pietra di Tommasone, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Aglianico, Montepulciano, Piedirosso. La cantina Azienda Agricola La Pietra di Tommasone produce circa 14000 bottiglie del vino Pithecusa Rosso, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .