Il vino “Primo Fuoco” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Falernum. L’azienda Falernum si trova in provincia di Caserta nella regione Campania. Il vino “Primo Fuoco” di Falernum è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Falernum, tra cui spicca il vino “Primo Fuoco“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Caserta. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Primo Fuoco” dell’azienda Falernum, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Campania e della provincia di Caserta in particolare. Il vino Primo Fuoco della cantina Falernum, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Aglianico, Piedirosso. La cantina Falernum produce circa 15000 bottiglie del vino Primo Fuoco, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .